Apr 24, 2008

PiW-EHRENMITGLIEDER

Baumhofs sind PiW-Ehrenmitglieder

Für den neu gewählten Vorstand der „Patienten im Wachkoma“ war es eine Herzensangelegenheit, den Gründer des Vereins, Dietmar Baumhof, und seine Ehefrau Hildegard wieder als Mitglieder im Verein begrüßen zu dürfen. Aufgrund der jahrelangen großen Verdienste um den Verein wurden die beiden nun zu Ehrenmitgliedern ernannt. Die Urkunden wurden dem engagierten Paar in einer kleinen Feierstunde von Vorsitzendem Uwe Pohl und seiner Stellvertreterin Mechthild Glunz überreicht.