Feb 24, 2011

Neuer Vorstand

Wir haben einen neuen Vorstand

Unsere langjährige Logopädin Mechthild Glunz ist auf der jüngsten Mitgliederversammlung am 18. Februar 2011 zur neuen 1. Vorsitzenden gewählt worden - Herzlichen Glückwunsch! Neue stellvertretende PIW-Vorsitzende ist Beatrix Fischer, Kassiererin bleibt wie bisher Frau Simone Kranz.

Mechthild folgt auf Uwe Pohl, der die Geschicke des Vereins über drei Jahre lang geführt hatte. Wir danken ihm für sein vorbildliches Engagement und seine großen Leistungen um den Verein und freuen uns auf eine spannende Zukunft mit neuem Team. Wichtigster Meilenstein in diesem Jahr wird der Umzug in die "neuen, alten" Räume sein.