Home -> Der Verein -> Hilfe Für PiW e.V.

Hilfe für PiW e.V.

• Spenden

Der Verein Patienten im Wachkoma e.V. ist laut Satzung ausschließlich selbstlos tätig und vom Finanzamt als gemeinnütziger und mildtätiger Verein anerkannt. Spenden sind ein wichtiger Baustein, um die gesteckten Aufgaben und Ziele zu erreichen. Unterstützen Sie die Arbeit mit und für Wachkomapatienten, helfen Sie PIW bei seinem Engagement, wir freuen uns über jede Spende. Spendenquittungen sind über den Verein beziehbar.

Sparkasse Gummersbach-Bergneustadt

BIC: WELADED1GMB