Home -> Der Verein

Der Verein

Der Patienten im Wachkoma e. V. ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich seit 1995 zur Aufgabe gemacht hat, Menschen im Wachkoma und deren Angehörige in allen Belangen der sich daraus ergebenden Problematik,  z. B. im Umgang mit schwersteingeschränkten Menschen (in Wahrnehmung, Bewegung, Kommunikation) oder einfach nur in der plötzlich eingetretenen Situation zu unterstützen, zu begleiten und zu fördern.

Organisationsstruktur

Einladung zu unserer Mitgliederversammlung